全景澳門新濠天地線上官網Panorama Foshan

百米穿云俯瞰澳門新濠天地線上官網:山水潑墨般

天青色等煙雨,澳門新濠天地線上官網美景在等你,當鏡頭穿過云層俯瞰大地,是否亦有別樣風情?在澳門新濠天地線上官網總有一些地方,風起云涌中也別有一番味道…新濠天地在線網站皂幕山中這片美麗鄉村的高空俯瞰下,一切顯得空靈而幽靜,劉世輝攝。
輕煙細雨,又是清明。云層之上新濠天地在線網站的明城茶田村,是靜,是柔,是朦朧...劉世輝攝。
山色空蒙雨亦奇。云霧中的皂幕山,如一幀穿越古今的水墨畫,更有一番嶺南情韻。被譽為“澳門新濠天地線上官網第一峰”的皂幕山之美,值得你在高空俯瞰中靜賞,劉世輝攝。
百米高空俯瞰南海九江云海下的城鎮風光,煙雨之后,陽光乍現,九江變的明朗而寬廣,劉世輝攝。
云海之上,如夢似幻。南海西樵風云已上線,官山云海別有一番仙氣,劉世輝攝。
南海丹灶的仙湖上,蒙上了一層朦朧的濾鏡,每一幀畫面都變得柔情似水。廣闊的視野、遼遠的地平線,讓人心胸也跟著開闊起來,翻云覆雨間,山巒隱現,仿佛時光忽然靜止在這一刻,劉世輝攝。
/
权重股票排名